Anmeldung SMI Kongress 2021

Digitalisierung im Kontext zu Nachhaltigkeit und Klimawandel
Ja, ich möchte am 9. SMI-Kongress (Mittwoch 9. Juni 2021) an der Montanuniversität Leoben teilnehmen.

Teilnahmegebühr (MwSt.-frei)

• EUR 275,- Normalpreis
  • EUR 225,- Frühbucher bis 14. März 2021
  • EUR  70,- Studierende
Montanuniversität Leoben

Zahlungs- und Stornobedingungen:
Der Rechnungsbetrag muss vor der Veranstaltung am Lehrstuhl Wirtschafts- und Betriebswissenschaften eingehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Stornierungen nur schriftlich und nur bis zu 4 Wochen vor Beginn des Kongresses anerkennen können. Bei späterer Stornierung wird eine Stornogebühr von 50% des Kostenbeitrages in Rechnung gestellt. Selbstverständlich entfällt die Stornogebühr, wenn ein Ersatzteilnehmer genannt wird.

Im Kostenbeitrag sind enthalten:
Der Herausgeberband (Rainer Hampp Verlag), ein Mittagsbuffet, Pausensnacks und -getränke.

Fotos / Öffentlichkeitsarbeit:
Wir weisen Sie darauf hin, dass bei unseren Veranstaltungen Fotos gemacht werden, die wir für unsere Öffentlichkeitsarbeit (Homepage, Presse) sowie für interne Zwecke verwenden. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, geben Sie uns bitte vorab Bescheid!